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会社概要

会社案内

社名 エンド商事株式会社
本社所在地 大阪市生野区巽南2丁目1-6
創業 1965(昭和40)年10月
会社設立 1969(昭和44)年4月
資本金 2,000万円
代表者 代表取締役社長 遠藤 勉
売上高 200億円
従業員数 200名

拠点一覧

外商部門 大阪市生野区巽南2丁目1-6
●配送センター
大阪市生野区巽南2丁目1-6
C&C営業部 大阪市生野区巽南2丁目1-6 エンド商事株式会社内
●C&C本店  東部本店1号(売場面積600坪)
大阪市生野区巽南2丁目1-6
●C&C3号館  西区九条店(売場面積250坪)
大阪市西区本田2丁目7-16
●C&C5号館  東大阪店(売場面積400坪)
東大阪市中野1丁目1-2
●C&C6号館  夕陽丘店(売場面積300坪)
大阪市浪速区下寺1丁目3-17
●C&C7号館  天六店
大阪市北区国分寺2-2-1
●C&C8号館  中崎町店(売場面積150坪)
大阪市北区本庄西1丁目11-12
●C&C9号館  道頓堀店
大阪市中央区宗右衛門町4-3
業務用食品館FC本部 大阪市生野区巽南2丁目1-6 エンド商事株式会社内

沿革

1965年(昭和40年) 東大阪市寿町にて食料品卸商創業
1967年(昭和42年) 一般食品より外食用・業務用食材卸業に業態革新
1969年(昭和44年) エンド商事株式会社に改組
1973年(昭和48年) 大阪市生野区巽南2丁目1-6に本社社屋完成
C&C部門(1号館)設立
1975年(昭和50年) 全酒類の販売免許(卸・小売)取得
1981年(昭和56年) 大阪市生野区巽南2丁目1-6に配送センター完成
1984年(昭和59年) C&C2号館完成
1987年(昭和62年) C&C1号館を拡張 600坪の売場完成
1996年(平成8年) C&C3号館開設 九条店
1998年(平成10年) C&C5号館開設 東大阪店
2000年(平成12年) C&C6号館開設 夕陽丘店
2003年(平成15年) C&C7号館開設 尼崎店(平成24年閉館)
2005年(平成17年) 業務用食品館FC1号店 新大阪店オープン
業務用食品館 直営店3号店 城東店オープン
C&C1号館と2号館を統合 本店としてリニューアルオープン
2006年(平成18年) 業務用食品館 直営店6号店 加美店オープン
2007年(平成19年) C&C8号館開設 中崎町店
2011年(平成23年) C&C9号館開設 道頓堀店
2012年(平成24年) C&C7号館開設 天六店
2013年(平成25年) 業務用食品館 FC18号店 新千里北町店オープン
旧カネトミ跡の土地取得
C&C本店 駐車場拡張
C&C九条店横の土地取得 駐車場拡大
2015年(平成27年) 本社横の土地取得(新物流センター用)
創業50周年